推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

将采用全新LOGO,一汽

   日期:2018-12-25     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:430    评论:0    
核心提示:日前,有国内媒体报道一汽-大众全新子品牌将于2019年第一季度发布,品牌定位于进一步满足中国年轻用户购车需求。而一汽-大众捷达

日前,有国内媒体报道一汽-大众全新子品牌将于2019年第一季度发布,品牌定位于进一步满足中国年轻用户购车需求。而一汽-大众捷达车型近日被曝将停产,据我们了解,一汽-大众第三品牌疑似命名“捷达”,预计将采用全新品牌LOGO。

第三品牌将隶属于德国大众集团大众品牌旗下全新子品牌,将作为一汽-大众的第三个品牌,旗下车型由一汽-大众负责生产销售,投放中国市场。目前新品牌的筹备工作正在进行中,生产和营销体系已基本搭建完成,由一汽-大众成都分公司负责生产。

产品层面,新品牌将围绕中国市场所需,首先投产三款产品。据悉,产品规划中将包括轿车和SUV,其中轿车预计为将停产的捷达,该车将归于新品牌旗下,或将采用全新命名。

『疑似全新子品牌首款SUV谍照』

此前,我们曾获得了疑似新品牌首款SUV车型的实车谍照,图中测试车侧身和尾部等造型与西雅特Ateca车型十分相似,但前脸采用了全新的造型。

新品牌产品研发将由德方主导,集合大众全球资源;全面应用大众集团全球共享的造车技术、工艺以及平台,并采用全球一致的质保标准。销售模式上,新品牌将依托大众品牌渠道资源,建立独立的创新型网络模式,2019年将超过200家。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台