推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

骏派D60和吉利远景SUV哪个好 远景SUV优势比较明显

   日期:2019-01-21     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:439    评论:0    
核心提示:骏派D60是一起骏派旗下的一款小型suv,同吉利远景suv相比,在空间上就处于劣势,那么骏派D60和吉利远景SUV哪个好呢?咱们还是通

骏派D60是一起骏派旗下的一款小型suv,同吉利远景suv相比,在空间上就处于劣势,那么骏派D60和吉利远景SUV哪个好呢?咱们还是通过一些对比来更直观的看一下吧,各位网友是不是也想看看呢。

一、骏派D60和吉利远景SUV外观哪个好

骏派D60和吉利远景SUV哪个好 远景SUV优势比较明显

外观方面,新骏派D60相比现款车型在雾灯位置附近新增了LED日间行车,并且前大灯组的样式也经过了全新的造型设计。此外,新车加粗的中网镀铬条,为整车的视觉效果增添了不少的时尚元素。

在外观造型上,2018款吉利新远景SUV对前脸格栅、前大灯、后尾灯以及前后保险杠等进行了全新升级,融入更多时尚动感元素,使新车外观造型更加简约时尚。车身侧面造型修长,延续现款简约的风格。

二、骏派D60和吉利远景SUV内饰哪个好

骏派D60和吉利远景SUV哪个好 远景SUV优势比较明显

内饰方面,新骏派D60大体上沿用了现款车型的整体布局,1.8L高配车型上采用上红色缝线与多功能方向盘相搭配,同时中控台饰板和方向盘等处的装饰换上了全新亮黑色设计,突出运动氛围。

2018款吉利新远景SUV内饰上也做出了较大改变,采用了全新的黑棕双色设计,并对中控、仪表台、方向盘、门把手等数十处进行优化升级,使整体内饰看上去更加典雅精致。

三、骏派D60和吉利远景SUV动力哪个好

骏派D60和吉利远景SUV哪个好 远景SUV优势比较明显

骏派D60和吉利远景SUV哪个好,动力方面,骏派D60继续沿用目前1.5L和1.8L这两套动力总成,其中1.5L发动机将经过重新的调教,其最大输出功率或将由原来的75kW(102PS)提升至83kW(113PS);1.8L引擎来自丰田(2ZR系列),最大输出功率为102kW(139PS),峰值扭矩为170Nm。传动系统方面,将继续匹配5MT或6AT变速箱。

动力方面,2018款吉利新远景SUV除保留现款的1.8L发动机外,还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为98kW(133PS)。传动系统方面,1.4T车型匹配CVT变速箱,1.8L车型则匹配5速手动变速箱。

骏派D60和吉利远景SUV哪个好,通过上面的对比应该很明显的就能看出来了,在各个方面远景suv都要胜出一筹,只是售价上也要高一些,至于如何选择还是看消费者收里的预算和需求了。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台